La PRODUCTION LOCALE Comme Leitmotiv

Catégories: Guadeloupe, LABORATOIRE, AGROBIOLOGIE, Ecotourisme, Septembre, Octobre, Janvier, EconomieAlternative, DéveloppementLocal, Janvier2016, 2016, Biodiversité, 2017, Septembre2017, Octobre2017

08 Janvier 2016

 

Nous souhaitons partager avec vous un article de la presse locale.

 

 

Jean-Eric PLACE - L'INSEE et la Valeur Ajoutée Locale
Jean-Eric PLACE - L'INSEE et la Valeur Ajoutée Locale
Pommes maracudja _ Fruit de la passion, Moule, Guadeloupe (Photo WKTL-AGENCY, Février 2016)
Pommes maracudja _ Fruit de la passion, Moule, Guadeloupe (Photo WKTL-AGENCY, Février 2016)
Edouard GEOFFROY - La Societe des Economistes de Guadeloupe et la Valeur Ajoutée Locale
Edouard GEOFFROY - La Societe des Economistes de Guadeloupe et la Valeur Ajoutée Locale
Carambole _ Punch, jus ou confiture, tisane, Moule, Guadeloupe (Photo WKTL-AGENCY, Février 2016)
Carambole _ Punch, jus ou confiture, tisane, Moule, Guadeloupe (Photo WKTL-AGENCY, Février 2016)
Charles FRANCOIS - L'UDE-MEDEF Guadeloupe et la Valeur Ajoutée Locale
Charles FRANCOIS - L'UDE-MEDEF Guadeloupe et la Valeur Ajoutée Locale

Partager l'article :

 

 

 

CONSULTER LES AUTRES ARTICLES DE LA WEBZINE :

VOIR TOUS LES ARTICLES

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    W33kings (mercredi, 29 novembre 2017 06:57)

    C'est vraiment dommage que le mode de consommation de notre génération se tourne autant vers ce qui vient d'ailleurs.

  • #2

    WKTL-AGENCY (vendredi, 01 décembre 2017 20:39)

    Catastrophique !

    Au moins de plus en plus de monde en est conscient et la production locale reste très active et ambitieuse;
    Espérons que les générations futures seront plus avisées que la notre.